Я - та заря малинового лета..

Юль Июльская
Дрожит за гранью
                пристального взгляда
серебряная нежность декабря,
по веточкам безлиственного сада
стекает запоздалая заря..

согреть пытаясь
                красками мгновенье,
качается на яблоневой  кроне,
сливается в потоки вдохновенья,
безмолвием искрясь на снежном  троне.

в мир утренний
           вгляжусь со стороны..
я- та заря малинового   лета,
влюбленная в звучанье тишины,
в мир, сотканный из доброты и света.