***

Полина Башкарова
Прочитай мою душу ,
Как книгу ,
Где страницы забыты в пыли ,
И запомни меня ,
Как интригу ,
Что скрывала от мира мечты ,
Отгадай моё сердце-загадку ,
Что не ждёт уж великих чудес,
Угадаю твои я повадки , те , что вызвали интерес,
Расскажи обо мне всё , что знаешь ,
И почувствуй меня изнутри ,
Да , я дерзкая , ты понимаешь,
И не создана я для любви ,
Я любила уже ,
С меня хватит ,
Ты любил уже сотни раз ,
И наш мир - это город фантазий ,
А не просто любовь напоказ !