Осенняя дорога

Радуга Донбасса
Позади дни тревог и разлуки,
По осенней дороге идем,
Дома пусть ожидают нас внуки,
Но сегодня мы будем вдвоем.

Посмотри! Как прекрасен лист желтый,
Что кружится и падает вниз.
-Мы стареем- ты скажешь. - Ну что ты!
Это просто осенний каприз.
 
Счастье в том, чтобы ни на мгновенье
Не жалеть об ушедших годах,
Только видеть свое отраженье
В твоих вечно влюбленных глазах.