Балалаечная

Алек Бенке
Я служу тебе Боже на сколько могу.
На сколько есть сил, на сколько вместил.
Я иду к тебе Боже в жару и пургу...
(По дороге возможно, кого-то убил)

Я сужу себя Боже, как Израиль судил.
Оправдания своим преступлениям ищу.
Он своими руками терзал и губил.
Ты простил его, я же себя не прощу.

Я молюсь тебе Боже в холодной ночи
Теплой рвотой не стройных, безсвязных фраз.
Не являйся мне! Просто смотри и молчи.
В Судный День по любви помяни лучше нас...