Однажды...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Я однажды проснусь в лучах....
Тех  лучах, что подарит  мне  Солнце!!!!
Ты признаешься мне в  любви
И подаришь  весь  мир без  донца!!!!!

Улетим  мы в Таинственный  Рай,
Что земной жизнью  зовется!!!
Отыскал  Ты  меня  среди  скал,
Средь  пустынь, средь палящего солнца....

Отыскал  и  вдохнул  в  меня жизнь.....
Отыскал  и  обнял  за  плечи....
Подарил целый  мир и  себя, чтоб остаться,
И быть  каждый вечер....

Чтобы рядом со мною пройти....
Жизнь, что  Счастьем  нашим  отмерено....
Чтобы за  руки взявшись  уйти....
Когда  путь  завершим  свой  немереный....

И начнется  новая  Жизнь....
Та, что нам  пока неизвестная....
Но  пока, Ты со мною  всегда...
Не  отпустишь любимую, нежною....

И своею Ты назовешь, будешь  звать
Лишь  меня  Единственной!!!!
И сто  тысяч  Дорог  пройдешь,
Чтоб со мною лишь  быть,
Друг Таинственный!!!

             02.12.2017 г.