***

Полина Башкарова
Я любила тебя сутки ,
Целых 24 часа ,
Не нашёл ни единой минутки ,
Чтоб сказать , как тебе я нужна .
Ты любил меня 2 недели ,
-Ну а что же стало потом ?
- Чувства спичкой перегорели , оказались сожжённым мостом ,
Я любила в тебе эту рифму , не такую совсем , как моя ,
Ты рассказывал мне сказки ,
Своих чувств не стыдясь, не тая ,
Я любила это небо ,
Голубое , в твоих глазах,
Мне казалось , что ты ангел ,
Зародившийся в облаках ,
Но на деле ты был беспощаден ,
И на деле ты был дурак ,
Ты ушёл так внезапно ,
И знаешь , а ведь мне без тебя никак !