И да свершится правосудие...

Георгий Загайнов
Рука не дрогнет бросить тварь на плаху,
В высоком взмахе рубануть её по шее,
Чтоб кровью захлебнулся рот кричащий,
Взывавший к Богу о спасеньи иль к Аллаху.

Таким прощения нет и быть не может,
Что зверем диким отнимал чужие жизни.
Насиловал, калечил души детям,
Топор на плахе им раскаяться поможет.

Рождается на свет по воле Божьей
Невинное дитя - любви созданье.
Как получается, что им владеет дьявол,
В ночь выпуская людоеда с волчьей рожей?

К таким не может быть людского состраданья,
Жалости, прощенья, адвокатства.
Пусть выродков настигнет час расплаты,
А Бог уж сам решит - принять ли покаянья.

Так пусть не дрогнет рука в высоком взмахе
И да свершит топор людское правосудье.
Исчадье зла исходит пусть о жизни воплем,
Чтоб знали оные, что кончат путь на плахе.
-----------------------------------------
За отмену моратория на смертную казнь!!!
-----------------------------------------