Мозаика

Савинцев Александр
Мир – картина в рамках бездны,
Звезд на ней не сосчитать,
Жизнь разбита на фрагменты,
Так что смысла не понять…

Каждый ищет свое место,
Все хотят попасть домой,
Но не всякое единство
Нам позволит быть собой…