Когда захочешь отвечать

Сергей Веселовский
Ты думаешь, что нет причин
нам говорить вдвоём?
Огонь купается в печи
в молчании твоём.

Была весна, была любовь,
была дорога в жизнь,
но, за вокзалами забот
есть полустанки лжи.

Видать, минУли времена
для задушевных встреч,
коль дарит радости не нам
доверчивая речь.

Так много мыслей в голове,
у них невнятный вид,
но, это просто, ты поверь,
отречься от обид.

Иное слово – как печать
на важный документ.
Когда решишься отвечать, -
не упусти момент…