3413 Без фальши

Виктор Корнилов
Рецензия на «705 Матрица русских слов» (Виктор Корнилов)

Мат есть отдушина для русского народа! Творческих вам удач!! Саша.
http://www.stihi.ru/2014/07/07/7385 (в тему)

Александр Николаевич Тютин   03.12.2017 06:30

3413 Без фальши

Друзья, культура та- не та!
Не суйте ЕВРОПЕЙСТВО!
Я не "святая простота":
Язык убить- ЗЛОДЕЙСТВО!

Храните чистым свой язык
От примесей вандалов!
Иначе будет просто "бзык"
Без мощности удАлой.

Ударим враз по "Фаберже",
Пошлём куда подальше.
Не на латыне- неглиже!
По- русски и без фальши.*

*- см. СБ. "Заветное"

Виктор Корнилов   03.12.2017 08:08