Опускается небо все ниже

Бобрякова Елена
Опускается небо все ниже,
только руку вверх протяни
облака мои пальцы лижут,
а туманы - дыханьем с Земли

создают облаков иллюзию...
Пробежаться б по ним босиком...
Две стихии пространство сузили,
воздух влажный хватаю ртом...

Только крыши домов упрямые,
как атланты стоят начеку...,
Улетучились запахи пряные,
поглощая мою мечту...

          03.12.2017 год
         фото из интернета