Свет слова вновь проник ко мне

Александра Дар
Свет слова вновь проник ко мне -
И я смотрю на эти строчки.
И ручка бегает в блокноте -
Слова всё льются - сами льются.

Дано мне Музу, всю, познать -
И свет её... Мольва над нею.
И мысли бегают мои -
Не ведая о чём - то дальше.

Я не созрела, просто, Лирой -
О, Муза - ты в объятиях стиха.
Дай мне слова, твои, познать,
Как Пушкин. Наш Великий гений.