Мольба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетала музыкой мольба
В душевном сокровенном мире...
Она отдушиной была,
Питая чувствами святыми!..
В ней боль, тепло и доброта,
Любви исток из сострадания...
Она пронзает из Луча
Волшебных нот соприкасания Высших миров,
    дающих Силу нам!..
    Лишь с Верой в Высшую Любовь,
           Её постигнешь сам!


Музыка: Вера, Надежда
 Любовь