Понемножку, на дорожку

Анохин Сергей
Пусть любовный треугольник
Первой скрипкой не звучит
И не сед еще поклонник,
В первый раз неся свой щит.

Намозолил глаз изрядно
Старикам сюжетный винт,
Но как прежде Ариадна
Разгадает лабиринт.

Понемножку, на дорожку
Мысли складываю в стих.
Не сохой, всего лишь сошкой
Перепахиваю их.

От того бедней не стали
Не исчезли как шаги -
Я пишу, чтоб Вы читали
Строки вашего слуги.