Потусторонний мир

Виктор Киселев 3
Все вопросы о том мире
Существует,или нет?
Нас все время окружает
Вот простой ответ

Раз утонул,но неудачно
Взрыв гранаты испытал
В результате катаклизмов
Дважды там я побывал

И одно я знаю точно
Это яркий белый свет
Существует там и разум
И на все даёт ответ

Что где было,и что будет
Как картинки на стекле
Побывав там,не забудешь
Там все также как восне

Значит разум существует
Он все время вокруг нас
Но не каждому даётся
В этот мир попасть сейчас