Наверно я схожу с ума...

Александр Бурун
Наверно я схожу с ума
Опять гремит в шкафу посуда
Лишь только наступает тьма
Приходит он из ниоткуда
Стучит, гремит, жуть наводя
Посуду бьёт, на пол кидает
И только лишь при свете дня
Всё постепенно затихает
Друзья смеются надо мной
- А ты не пробовал не пить?
Но я не пью, хотя порой
Хотелось бы употребить
Лишь только вечер гасит свет
Крадётся он из-за угла
И грубый голос:- Ну, привет!
Наверно я сойду с ума...