О степенях и званиях

Александр Левда
***

    О СТЕПЕНЯХ и ЗВАНИЯХ

... Для написания стихов не нужны диссертации, учёные степени и научные звания,
лично мне клочка бумаги хватает с огрызком карандаша; и, конечно,  голова нужна
с тем, чтобы носить корону Короля Рифм всех времён и народов!..


***
***

Фото: И-нет.

***