Когда года незримой струйкой

Алексей Грунин Павловопосадец
Когда года незримой струйкой
В часах песочных течь устанут,
Припомнишь каждую минутку
И те кто дорог воочию предстанут.

Как мало нам отмеряно мгновений
На то, чтобы простить,принять,понять.
И очень мало в жизни откровений,
Друг друга помогающих познать.

И так ли важно верил иль не верил,
Боялся ли,прощал ли иль просил.
Всех тех кто сокровенное изведал
Всевышний сам за все давно простил.