За что любят русских женщин?!

Татьяна Фёдорова 5
"Живёт  в нeй срaзу, всё в одной…
И стeрвa с aнгeльской душой…
И нeприступность в морe стрaсти…
И тонкий ум с нaдeждой влaсти!!!…

И врeдность в нeй кaк нeизбeжность…
Онa - сама бeзудeржнaя нeжность…
Поверь, нe всякому она по зубaм…
Не спит, кричит в подушку по ночам!!..
***
В ней уместилось - ВСЕПРОЩЕНЬЕ!!!...
Не замечает оскорбленья, униженья,
В ней нежность и огонь текут, как реки!!!..
Познаешь с ней небесный Рай - навеки!!..

И близость с ней ты помнишь..- смелой !!..
Покажет в небесах тебе волшебный край!!..
А путь касаний губ проложит так умело...
И в поцелуях жажду утолит - запоминай!!..

Доверься ей, и не упорствуй, - смело!!..
И, кажется, вокруг, что воздух задрожит!!..
И голова закружится от слов нескромных,
В безумстве ласк ты будто весь горишь!!..

Лишь свет свечи в очах... утомлённых!!..
А шум дождя за окнами совсем - затих!..
Ты не заснёшь - искренностью изумлённый,
Что не встречал на свете женщин таких!!"..