искаженная душа

Стас Пьеро
Искаженная красота
в моем зеркале не видна,
Искаженная любовь,
как трясина тянет в ночь.
Искаженная душа
в падшем мире так нужна,
Лицемеры и ханжи
в падшем мире короли.

В падшем мире нет добра,
В падшем мире нет и зла.
Равнодушия порок
в падшем мире знает толк.

В падшем мире я живу,
Но при этом не грущу,
Искаженная душа
чувства в угол замела.

Где здесь правда, а где ложь,
Никогда не разберешь,
Все что правда-это ложь,
а что лживо-не поймешь.