Золушка

Людмила Чекмарева
Вот и фея прилетела,
Нашу Золушку одела:
Туфельки хрустальные,
Чудо-платье бальное,

Золотистая коса,
Просто, чудо-чудеса.
Наша замарашка,
В рваненькой рубашке,
Стала вдруг принцессой
В туфельках чудесных.

А потом сказала ей:
Поезжай на бал скорей.
И девчушка не сробела,
Как на крыльях, полетела.

Какою стала смелой,
Что же с ней случилось?
Волшебство у феи
Прекрасно получилось.

Спасибо, что есть феи,
Мы в это свято верим,
Только с их участьем
Приходит к людям счастье.