Речь Саида для всех людей Земли от 08. 09. 2016

Саид Султанходжаев
«Люди добрые!
Не сомневайтесь в Приходе Бога!
Очищайте свои Души от бесов,
от демонов!
Снимайте свои рабские оковы!
Дожидайтесь Бога!
Не задавайте глупых вопросов!
Просто ждите Бога!
Храни вас всех Господь!»

Саид
08.09.2016
16:49