Жизнь не для того дана

Бюст-Свободно Творящий
(Потеря времени, доверия и сил...
Напился сам, а кто просил?)

Пока в России безнадёжно пьют:
Непьющие, им станут конкуренты,-
Места займут и льготы раздают,
Успев узреть удобные моменты.

Пока в России вечное похмелье
В не осознанье истины купается,-
Объединяются и горе и веселье:
В угаре пьяном ум не просыпается.

Пока в России в нравах безрассудство,
Мораль подвержена дальнейшему упадку,-
И процветает тут и там паскудство,
Где с трезвостью не всё в порядке.

В спиртных глубинах не достигнуть дна!..
Но жизнь, отнюдь, не для того дана!



БЮСТ                2017 г.