Речь Господа для всех людей Земли 06. 07. 2016

Саид Султанходжаев
РЕЧЬ ГОСПОДА ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
06.07.2016

"Грядёт Господь!
Грядёт Творец!
Грядёт Отец!
О, люди всей Земли, покайтесь Богу!
Грядёт Господь на Землю дать свободу
для всех людей Земли!
Спасутся только Души, не тела!
Свершайте, люди, добрые дела!
Доверьтесь, люди, Богу своему!
Иду на Землю сокрушить Я тьму!
Тьмы во Вселенной нет уже нигде!
Парад Победы будет на Земле!
Я – прибываю!
Я – прибываю!
Я – прибываю!

Аминь!"

ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ

06. 07. 2016
19:35