Если вдруг тебя разлюбят

Любовь Рыжкова 2
Если вдруг тебя разлюбят,
Если небо серым станет,
Если злой холодный ветер
Вновь в душе твоей застрянет.
Если солнце тучи спрячут,
Если речка обмельчает?
Как же жить на этом свете,
Как душа твоя страдает.
Неужели в этом мире
Нам совсем не удержаться,
За соломинку схватиться
И с колен душе подняться?
Надо все забыть плохое
И с улыбкой просыпаться.
Знай, что счастье есть такое
Можно в нем всю жизнь купаться!
Сын и дочь- твоя отрада,
В детях счастье матерей.
Дети - высшая награда.
Ради них живи теперь.
Встанет солнце золотое,
Небо станет голубым
Рядом милого не будет,
Не грусти, бог будет с ним.