Речь Господа для Одина Царя от 02. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал твой час, скажу Тебе Я снова!
Настал Твой час, и скоро Переход
Увидит весь честной земной народ!

Да будет время дел, не время слов!
К Приходу Моему Ты будь готов,
К Тебе на встречу, Сын родной, приду,
На Небеса Тебя Я заберу!

Все меня молят поскорей прийти:
Стремится Дева-Госпожа сама идти,
Царица Алла, Матушка Мария,
Твои все Братья молят и святые!

Скажу Я так: до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
02.12.2017
16:14