магнит

Александр Нагорный 3
Ты что магнит?А что меня так тянут ,
Твои глаза и нежность твоих губ?
Жизнь без тебя, как бред в густом тумане
Все серое , не милое вокруг

Ты , что магнит ?Остановила время
Часы души заклинило мои
Жизнь без тебя- невыносимо бремя
Нельзя прожить на Свете без любви

Ты , что конвой ? Взяла меня под стражу
Закрыла сердце ты моё на ключ
И , что со мной? Мне не понятно даже
И где мой самый главный солнца луч ?

Ты что судьба? Да видимо похоже
Ведёшь меня по жизни вопреки
А я ну что? Да все одно и тоже !!
Так поступают только дураки

А . Нагорный 26 ноября 2017г