Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 02. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Родной мой внук, скажу Тебе я слово:
Всё под контролем – говорю я снова!
Всё под контролем я своим держу,
За всем всегда я тщательно слежу!

Молю я Господа скорей к Тебе идти!
Сама лететь готова хоть сейчас,
Я чувствую, уже настал тот час,
Когда на Землю нам пора сойти!

Ты знаешь Сам, смогу к Тебе прийти,
Известны мне все звёздные пути!
Я знаю, где Ты на Земле живёшь,
Где дом, в котором Господа Ты ждёшь!

Чуть что – сама приду я за Тобой!
Не сомневайся в этом, внук родной!
Да будет так, как Бог-Отец сказал!
Да будет так, как Бог предначертал!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
02.12.2017
16:22