Песню пою о весне

Александра Дар
Песню пою о весне я сегодня -
Звуки мне слышатся снова её.
Муза прорезала всю мою душу -
И согревает она, всех, ещё.

И всё поёт и ликует кругом -
Птицы запели все песни в округе.
Долго молчала природа и вдруг -
Хлынуло солнце. И реки вздохнули.

Звонкие песни сосульки поют -
И все спадают. И бух. Они бух.
Травка виднеется уж зелена -
Почки набухли. Бушует весна.

Всё вдохновило, так сильно меня -
Я всё пишу и пишу про тебя.
Дева ты юная. К нам ты пришла -
Слово во мне ты опять принесла.