не веришь, а я скучаю

Александр Нагорный 3
Ты не веришь , а я скучаю
За окном плачет день дождливый
Я скучаю, да я скучаю
Вспоминая , как был счастливым

На звонки ты не отвечаешь
И в инете не замечаешь
Ты не веришь , а я скучаю
Я люблю тебя ты же знаешь

Припев
Может все это просто сон
Из рассказов твоих пророчеств
Я безумно в тебя влюблён
И уставший от одиночеств

Не нужны нам с тобою ссоры
Нам хватает вполне разлук
Я скучаю, надеюсь скоро
Снова чувствовать нежность губ

За окном ветер злой серчает
Обрывая последний лист
Я скучаю, да, я скучаю
Ну прошу ты прости ! Вернись !

А. Нагорный 26 ноября 2017г