Возрастное

Лев Бубнов
 Забросил я писать картины,
 Теперь мне дороги вдвойне
 Снегов свисающих гардины,
 Мерцанье теней при луне,
 Хруст свежевыпеченной булки,
 Мои неспешные прогулки,
 Шаги прохожих в тишине
 И тёплый свет в твоем окне.

 20.01.2015