Стал Человеком я из ниоткуда,..

Анатолий Артюшкин
В Юрском периоде я пребываю,
  Но не в комическом плане, научном,
   Все про открытья мои забывают,
    Хоть отнести можно их даже к штучным.
     Стал "Человеком я из ниоткуда",
      Как только сделал в науке прорывы,
      Снимок- с кривыми сижу а их груда.
     Чтобы не гибли от сточных вод рыбы,
    Голубей стая в том фильме летала,
   Было б с открытьями в ней все шестнадцать,
  Чтоб чистотой вод Природа блистала,
Дело за малым- осталось признать их.

Снимок- с кривыми сижу а их груда- на главной странице.

Я, как человек ниоткуда... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2007/06/03-1613
Анатолий Артюшкин. Я с радостью вам сообщаю- Зайдите ко мне поутру, На сайте приют обещаю artushkin-ad.narod.ru. ... Наверное пройдёт много времени, прежде чем станет фактом- в истории Цивилизации сделать столько ... Иллюстрация из инета.