О смысле моей жизни на Земле

Шабунина Елена
Свет льется с Небес, он ясен и чист,
И создано всё здесь из этих частиц.

Свет Душу рождает и Силу дает,
А время настанет- в себя заберет.

И с этим потоком вернусь я домой,
С собой заберу лишь свой опыт земной.