В зеркальной пустоте мечта...

Юлия Саламатина-Соловская
Кривое зеркало мечты,
влекущей душу мою в даль,
гнетущий призрак пустоты -
уходят в прошлое... Не жаль
минувших лет, нечётких снов,
ненужных встреч, пустых страданий
и затерявшихся основ,
печальных слов и ожиданий...

В зеркальной пустоте мечта
неясной тенью отразилась...
И вижу я - мечта... не та...
А, может, просто исказилась?..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
                "Плачет мой ангел",2010г/