пошлость

Александра Абрамова 4
Ты пробовал влюбиться в пустоту?
Во тьму ночи, что так неотвратима,
В ту мглу прозрачной тесноты
Бессонницы с амфетамином.

Ты знаешь, что такое слепота?
Не видеть гейзер пошлости перед глазами,
Не знать, что существуют светлячки,
Освещающие дымкой темное сознание.