Вещий Зов

Шабунина Елена
И льётся Вещий Зов Небес,
Его в своих сердцах мы слышим
Когда мы спим, мечтаем, дышим
И в жизни ждём простых чудес.

Нам Зов велит растит детей,
Печь хлеб, дарует вольным-Волю.
Рабам господ даёт и вволю
Табачных и хмельных цепей.

Мы были званы в мир Земли
В самопознанье окунуться,
Чтобы Домой потом вернуться
Став чище, легче мы могли.

Не звали нас рубить леса,
Карёжить Землю, славить злато,
Да, жить нам хочется богато,
В ком много Бога- тот богат.