На дальних подступах, вокруг Луны

Сесилион
На дальних подступах, вокруг Луны
Точильный камень из песка и ветра
Он собирает лучи из тьмы
Он собирает лучи из света
Он укрывает заботой мир
В котором люди не знают ветра (космоса)
О этот странный горящий столб
Забытый тенью, забытый светом
На перекрестках линий судьбы
Встречаем мы своих прохожих
Мы видим лица из света, тьмы
Спешащих в линию на перекрестках ложа
Сотрите пыль от теней звёзд
Лучи от радуги возьмите
Насыпьте искр с ближайших звёзд
Подушку взбейте и усните
Пусть время растворит тревоги
Пусть время душу соберёт
Пусть время омоет ваше руки,тело, ноги
И жизнь во времени плывет
Время лекарь, время жизнь
Кто ненавидит жизнь тот мёртвый
Время лодка плывет в жизнь
Оно рассыпет миги для вашей лодки ...
Золото плывет во времени
Кто отстает от времени ржавеет
Кто быстрее времени исчезает
Кто плывет во времени живёт вечно