Время - это сейчас

Шабунина Елена
Шуршат листы календаря
Нам мудрость прошлого даря,
Что было-нужно отпустить,
Забыть, понять, принять, простить.

Получен опыт-важен он,
Но это в прошлом, только в нём,
И наше завтра где-то там,
Если довериться мечтам.

А как же здесь, теперь, сейчас?
Так важен настоящий час.
Реален только этот миг,
И что ты в нём в себе постиг.

И этот миг неповторим.
Не упусти единства с ним.
В нём было, будет, стало, есть,
И ты не просто ты- АЗЪ ЕСМЬ.