Добрый булочник

Лидия Дунай
Узенькие улочки,
домики – игрушки,
а живёт здесь булочник,
имя просто - Плюшкин.

Выпекает плюшки
с маком и корицей,
очень добрый Плюшкин,
можешь угоститься.

Это очень вкусно,
дом открыт всегда,
если будет грустно,
приходи сюда.

Адрес прост и лёгок,
городок Печной,
восемь остановок
к улице Мучной.

Домик в виде плюшки,
у ворот звонок,
а живёт здесь Плюшкин,
добрый хлебопёк.

Узенькие улочки,
у плетня чижи,
научился булочник
выпекать коржи.

Это очень вкусно,
дом открыт всегда,
если будет грустно,
приходи сюда.

Адрес прост и лёгок,
городок Печной,
восемь остановок
к улице Мучной.

И т. д. можно без конца рассказывать о Плюшкине (сайки, круассаны, рогалики, торты, пирожки...))))))



2017.