дорога к Богу

Алексей Белоконев
Мерцает тихо в темноте
Лампады свет-тот маячок,
Путь освящающий к Тебе
В земной,отмеренный нам срок.
Вот начинаются Слова-
Течет молитва к Небесам,
И в этом выборе права,
Приникнув к Божиим ногам,
Здесь благодатию дыша,
Всевозгорается свечой
Наипрекрасная душа
В дороге к Богу непростой.