Дуэт

Леонида Попова
Он был ее туман-любовь…
Но исчезал как вольный ветер…
Она дождем плела  итог,
Но солнцем теплым снова встреча.

Она была грозой ночной,
То теплым ливнем, то рекою…
Он в ней тонул, ища покой,
Но новый день – он ветром в поле…

Она – костер, он раздувал…
Летели искры хороводом…
Дуэт страстями согревал
Друг друга месяцы и годы…

Он был ее туман-любовь…
Она звезда, что манит вечно…
Он ветер, а она – костер…

И притягательные встречи…