вечная любовь

Валентина Меркушева
Ты шепчешь,что пальцы совсем не такие,
не гладкая кожа,в морщинах ладонь,
что выпали годы такие лихие
и долго красивою быть не резон...
Но я так люблю твои милые руки,
склоняю в ладони седые виски,
целую глаза,что чуть-чуть близоруки.
А эти морщинки-совсем пустяки.