Парусник белый. Триолет

Ирина Юрская
парусник белый
скользит по волнам легко
солнцу навстречу

парусник белый
гонит Зефира* ветер
свеж утра поток

парусник белый
скользит по волнам легко


      
*

Зефир - бог тёплого ветра