А без неё тут делать нечего!

Виктор Терёхин 2
        Ещё не всё сказал, как в песне
Звучит мелодия любви
И если любишь, непременно
Ты обновляешься внутри

Дыханьем воздуха живёшь
Твой каждый вздох несёт надежду
        И сердце бьётся тук-тук-тук
Гоняя кровь по телу вновь

Все ощущения не счесть
Глазами всё не пересмотришь
  Словами слух не переполнишь
  От сердца к сердцу шепчем их

Не пустословя, в них значение
Иначе как же понимать
        Друг друга каждое мгновенье
Мы делимся собою так

Отображая в отношениях
Всё что мы чувствуем внутри
Как реагируем на внешнее
Так пишем книгу о любви

А без неё тут делать нечего
Делами подтверждай её
И не скупись на вдохновение
Живи чтоб излучать любовь!