Румба

Татьяна Пастернак
       Саше Горошко, Диме Присташ

Кино замедленного действа,
Забыты конкурс и судейство,
Изящно лебеди плывут
В немом накале амплитуд!

Любовной страстью пламенея,
Два тела в румбе всё плотнее
И зрителя ввели в гипноз!
Работа в танце на износ!

Сплетенье рук, касанье прядок,
Пожар в груди безумно сладок!               
В одном порыве, снова врозь,
Пронзает искра чувств насквозь!   

Как буря в Тихом океане
Иль выброс лавы на вулкане!
И не заметит лишь педант
Танцоров подлинный талант!