Я к тебе вернусь

Александра Кондратьева 2
Тот, кто первым из нас уйдет,
за собой не закроет  двери,
его высшее благо ждет:
это счастье -  не знать потери,
не узнать,  как живут без сил,
без стихов  и любви поэты,
когда тот, кого так любил,
не напишет уже ответа.
Я хотела бы первой в путь,
я слабей, я боюсь остаться
без тебя здесь когда-нибудь,
мне, поэтому, легче сдаться.
Но уверена, я найду
как вернуться к тебе иначе,
не грусти, когда я уйду,
ведь такие, как ты, не плачут.
Я вернусь из любых миров,
если Бога нет, мне не страшно,
пусть  пока составитель снов
поместит меня  в сон вчерашний.
Будь уверен, что я вернусь,
словно дождь или ветер с юга,
или ночью тебе приснюсь,
где мы будем любить друг друга.