Закончился день

Анохин Сергей
Услышав лесть, не легче по трущобам лезть.
Последнее звено в начале не лишнее.
Закончился день банковского работника и ничего не изменилось :-)
***
«Тайга – медведь хозяин».
Чужой – незваный гость.
С волками вою в стае –
Не вместе – значит врознь.
***