Вечерний звон

Владимир Сахарцев
Оставляя дом-пентхаус,
Подготовкой к Рождеству
Занимался Санта Клаус,
Потакая волшебству.

Трезв и в то же время... весел,
Забавляясь в кураже,
Дед бубенчики повесил
Аккурат под "фаберже".

Не оценит мощь "кукана"
Пресловутый Голливуд.
Мудозвоном старикана
В Штатах вряд ли назовут.

А у нас бы - сразу в дурку.
Вот что значит "пьянству - бой!"
Но... Без водки и Снегурки
Сбрендит в принципе любой!