Дышит улица холодом

Наталия Смолич
Дышит улица холодом,
За  промёрзшим окном,
Лист опавшего золота,
Догорает огнём.

До весны  запорошены
Все тропинки в лесу,
А на окнах узорами.
Иней вышил красу.

Жёлтый луч отыгрался
На морозном окне.
И на стёклах остался,
Лишь хрусталь в серебре!