Дерьмо равняется на Запад

Сергей Союзсоветский
Дерьмо равняется на Запад.
СОЮЗ равнялся на себя!
Жульё, барыги, казнокрады
Совместно в поисках лоха.

Хлеб отбирают друг у друга,
Чтоб первым вытряхнуть "Ванька",
Который бегает по кругу,
И будет бегать так пока

Штаны последние остались.
На них уже нацелен глаз.
Дерьму чужда к "Ивану" жалость,
А то, что есть лишь на показ.

У ДЕРЬМОкратов всё банально:
Что можно "свистнуть", растащить.
Нажиться, за бугор отправить
И преспокойно с этим жить.

Такое нынче у нас время.
Куда не плюнь, сплошь торгаши.
До людей честных нет им дела
И, уж, тем более до души.

Ну а теперь мне расскажите
Об эре "страшного" совка.
Бегите брать свои кредиты,
Куда ж России без лоха?

Я с вами в очередь не встану
Обогащать собою гнид.
(Да, я - Советский! - россияне,
И мне НЕ стыдно ни на миг!)
Вам не понять нас, россияне,
У нас была другая жизнь.

Нас не доили, как корову,
Нам причиталось по труду.
Мы знали, что такое "слово!",
Не относились, как к скоту.

Об нас не вытирали ноги
Так откровенно, как сейчас.
Пытаясь взять за всё налоги,
Пока ещё не пробил час.

Мы дань "за воздух" не платили,
За то, что живы не должны.
И не нужны нам были виллы
За рубежом своей страны.

И нам плевать было на Запад,
Мы не несли за ним подол.
Мы презирали ДЕРЬМОкратов
Его считающих мечтой!

И мы не рвались за границу,
С собой манатки прихватив...
Нам посчастливилось родиться
В стране, которую убить

Смогли вы только на бумаге,
Но не спроста ведь до сих пор
Трясёт вас с видов наших флагов!
Они для вас, как приговор.